Claudia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts zum empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren Ich frage mich wieso würde diesem Hotel 4 Sterne angehängt wenn in Wirklichkeit passend nur 3 Sterne? Bestelltes Zimmer mit Meerblick hat einen Balkon mit 4 Wände! Reiseleiter verspricht aber den Geld retour und ich werde das sehr begrüßen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und von a la Carte Restaurant Italienische Küche wie beim Einchecken sogar auf gedrückten Formular informiert waren keine Spüren. Zimmer am Anfang sauber dann grob drüben geputzt und Betten in letzter Tag war ehrlich ein Witz.... weil die Putzfrau kein Trinkgeld bekommen hat... In Hotel sind keine Tiere erlaubt aber am meisten war während Mahlzeit eine Katze unter dem Tisch.... sehr unangenehm. Schöne Außenanlagen-das als Positiv. Internet heutigen Tag nur im Lobby... Ich hoffe dass Sie mir, das Geld für Meerblick so schnell wie möglich retournieren . Freundliche Grüsse Claudia Barac

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken uns für Ihr Feedback auf der Holidaycheck-Website. Die Kommentare und Ratschläge werden in Kürze berücksichtigt, um unseren Service weiterzuentwickeln. Ihre Beschwerden wurden an unser Top-Hotelmanagement weitergeleitet. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel