- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für diesen Preis gibt es bessere Hotels! Wir waren drei Generationen (Oma, Tochter, Enkelin) zum einfach entspannen war das Hotel gut, mehr nicht. Ich würde dieses Hotel Aufjedenfall nicht weiterempfehlen, da Service und Reinigung das wichtigste ist und das war schlecht! Ich selber bin Chefin in einem Hotel in Deutschland und kann mir nicht erklären warum die höheren Positionen dort noch nichts geändert haben.
Das Zimmer war katastrophal! Badezimmer verschimmelt, ich hatte gar keine Lust mehr duschen zu gehen, weil es mich so angewidert hat! Zimmerreinigung? Gab es die überhaupt? Wir hatten das Gefühl unsere benutzten Handtücher wurden einfach zusammengefaltet und als neu hingelegt, Boden war dreckig. Das Highlight war, während ich duschen war kamen die Putzmädchen und klopfen an der Badezimmertür und wollen ernsthaft sauber machen während ich dusche?
Nach dem dritten Tag wollte ich da nichts mehr essen! Jeden Tag das gleiche und wenn es dann mal was anderes gab war es geschmacklos. Fleisch habe ich dort überhaupt nicht gegessen, zu hart, geschmacklos und gefühlt noch roh.
8 mal angerufen nach Hilfe für den Safe, kam erst dann einer als ich sauer zur Rezeption gegangen bin. Ansonsten waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Lage war gut. Nur eine Stunde vom Flughafen, zum Shoppen 5 Minuten, das Meer um die 7 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gab viel Entertainment! Animationteam war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Es tut us leid dass, Sie einen unzufrieden Urlaub im unser Hotel verbrungen haben. Alle ihre Beschwerden wurden mit unser Hotelmanagement sofort geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels