Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hoffmann (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit einigen Anlaufschwierigkeiten

Zunächst hatten wir auch das Glück(PECH)den Block sieben,zu beziehen,haben das aber direkt beanstandet,da dort die disco ist,und wir schon hier gelesen haben das man nachts kein auge zubekommt.Das wurde uns aber erst gegen Mittag,und unter heftigem Protest zugewilligt,in ein anderes Zimmer zu kommen.Das war dann auch ok.Die Wege im Hotel sind recht weit auch der Weg zum Strand für Fusskranke recht weit,ca.800m.Wenn man morgens nicht schnell genug die Liegen belegte mit Handtüchern oder ähnlichem,hat man so ziemlich die A-Karte gezogen.Man liegt dort wie die Heringe neben einander,und wenn man Pech hat muss man schauen wo man einen Schirm herbekommt,denn manche haben 2 schirme und andere dann keinen.Animation auch nur an einem Pool,für Kinder haben wir garnichts gesehen.Die Zimmer ansonsten zweckmässig allerdings mit der Sauberkeit haberts auch hier ein wenig.T-Papier Mangelware und das Wasser in der Minibar wurde auch nicht immer aufgefüllt.Regelmässiger ausfall des Stroms meistens in der Nacht,d.h. Klimaanlage aus,und das bei 38 grad,naja. Vielleicht in 2 Jahren nochmal nachschauen ,und auf jeden fall nicht mehr in der Hauptsaison hinfahren.

• Permanenter Stromausfall,auch morgens und in der Nacht.Die Putzfrauen müssen noch putzen lernen,aber bei der Anzahl an Zimmern,irgendwo verständlich.Die Betten jedenfall waren jeden Tag frisch.In den Hallen,wird alle 10Minuten mit einem Feutel durchgewischt,also immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut,zwar gab es oft das gleiche,aber immer gut zubereitet und gut verdaulich.Die Essensbehälter waren immer voll,sodass genügend da war,allerdings sollte man auch hier früh genug da sein oder später ,denn in der zeit von 19.uhr und 20uhr,hat man keinen Tisch mehr bekommen.Für uns war niemals ein Kellner bemüht uns eine Tisch zu suchen ,das musste man schon selbst machen.Katastrophe teilweise.Die Getränke Automaten waren sehr oft leer,und mit dem nachfüllen waren die türkischen minuten auch in deutsche Stunden übergegangen.Die strandbar war 1a mit typisch türkischen spezialitäten,die poolsnackbar dagegen ein Witz, jeden Tag Pommes und Hamburger,auch hier musste man schnell genug sein,sonst gabs nix mehr.An der anderen snackbar gab es nachmittags eis,auch das nur begrenzt.Zum Kaffee gab es kein Kuchen sondern komische Kräcker.

• Das Personal war immer sehr freundlich ausser an der Rezeption,da war einer,der das noch lernen muss.Ansonsten seht bemüht,die Urlauber zufriedenzustellen.Das Auschecken wie überall,egal wann man abgeholt wird,um 12uhr sind die zimmer zu räumen.Es gibt Duschen dann im Wellnessbereich und auch Handtücher werden zu Verfügung gestellt,wir hatten das Glück,das an unserer Abreise nur heisses Wasser aus den Duschen kam,und somit war das thema auch erledigt.Die reinigung der Zimmer war nicht immer von Sauberkeit geprägt.der Boden teilweise dreckig,in den Ecken wurde garnicht geputzt.aber die meiste Zeit waren wir ja unterwegs,deswegen haben wir ein Auge zugedrückt.

• Wie schon erwähnt,für Leute die Probleme haben mit der Lauferei,die Wege in der Anlge sind sehr weit,denn es ist schon ein grosser Komplex.Wir fragen uns heute noch ,wie da 2500 Leute reinpassen sollen.Der weg zum Strand,je nachdem wo man sein zimmer hat,zwischen 500m und 1000m.Einkaufsmöglichkeiten solala,preise überhöht.Transferzeit ist ok,da ca. 1 std.

Animation und Programm am Abend sehr begrenzt,keine Karaokeshow,also nix was das Puplikum antörnt,die Disco nur mit türkischer Folklore und langweilig.Aber Laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise