- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war leider sehr groß und die Zimmer etwas blöd aufgeteilt. Man konnte sich leicht verlaufen. Zu dem Zustand und der Sauberkeit des Hotels ist mir nichts negatives aufgefallen. Wir hatten all inclusiv und uns hat es eigentlich an nichts gefehlt. Das Hauseigene Bier ist eine absolute Katastrophe wenn man in der Türkei Efes Bier gewohnt ist, schmeckt dieses Hoteleigene echt zum ...... Wifi ging übers Wochenende, wir kamen Samstags an, leider gar nicht. Der Altersdurchschnitt war von klein bis groß. Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht. Niemals ein 5-Sterne Hotel.
Zimmer waren Standardmäßig ok eingerichtet. Die Möbel waren in einem guten Allgemeinzustand. Es gab ein TV mit vier deutschen Programmen ein Telefon mit dem man kostenlos in andere Zimmer anrufen konnte und eine Minibar. Sauberkeit der Zimmer oben schon beschrieben. Bad war eher klein und der Einstieg in die Badewanne zum duschen eine Herausforderung.
Es gibt ein großes Restaurant in dem man zu jeder Zeit einen Platz bekam. Ich muss dazu sagen das das Hotel in dem Zeitraum vielleicht zur Hälfte ausgebucht war. Das Essen war gut, aber leider meistens kalt.
Zu unserem Entsetzen konnte kaum jemand der Kellner, ob an der Bar im Restaurant oder sonst wo, deutsch verstehen geschweigedenn sprechen. Englischkenntnisse waren leider auch kaum vorhanden. Wir mussten uns mit Händen und Füßen verständigen was ich persönlich sehr schade fand. Das ist uns bis jetzt in noch keinem Hotel in der Türkei passiert. Waren jetzt zum vierten Mal dort. Die Zimmer wurden leider nur oberflächlich gereinigt, in den acht Tagen wurde nicht einmal feucht durch gewischt. Selbst mit 1-2€ am Tag konnte man die Reinigungsfrauen nicht dazu bringen etwas gründlicher/hygienischer zu arbeiten. Die Handtücher wurden täglich getauscht und die Betten gemacht, das wars! Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal genutzt und waren sehr zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, die nächsten Orte sind gut und zu jeder Zeit mit dem Dolmus zu erreichen. Der Weg zum Hoteleigenen Strand ist sehr schön und schattig angelegt. Man geht zu Fuß nur ein paar Minuten. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort und zu Fuß vom Hotel aus in ein paar Minuten zu erreichen.
Beste Animation ever, Hasan und sein Team haben immer für Stimmung im Hotel gesorgt. Macht weiter so! Zustand der Liegen am Pool war ok. Immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Süral Resort Hotel Management