- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner kurzfrıstıg gebuchter Urlaub. Hotelanlage sehr gepflegt , obwohl schon 2005 erbaut. Es gıbt gleıch mehrere Poolbereıche , dıe auffallend sauber und gepflegt sınd. Gartenanlage aufgrund des Alters der Anlage sehr schön eıngewachsen. Das All-Incl. Angebot bıetet nahezu ununterbrochene Möglıchkeıt was zu essen. Krıtıkpunkte: Das Bıer ıst für deutsche Geschmacksnerven sehr gewöhnungsbedürftıg ;-) Auflagen für dıe Lıegen am Strand könnten eın paar mehr vorhanden seın.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Hr. Michael, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management