Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist direkt am Meer. Herr Orhan T. ist das Herz ❣ des Hauses, er kümmert sich um alles und um Alle . Er ist immer für seine Gäste da und hat immer ein Lächeln 😀 für seine Gäste . Die perfekte Organisation der über 1260 Gäste war für mich verblüffend. Alles hat geklappt vom Essen bis zur Freizeitgestaltung. Es war immer was los. So eine große Vielfalt an Kuchen 🍰 und Mehlspeisen habe ich noch in keinem Ferienhaus vorgefunden und ich war in sehr vielen Ländern der Welt. Herr T. nochmals vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Ich werde Sie und Ihr Hotel 🏨 ganz bestimmt weiterempfehlen mit gutem Gewissen. Ich komme bestimmt wieder mit meiner Freundin Claudia K.👍👍👍👍💃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Herta |
Liebe Herta, Wir möchten ihnen für diesen schönen Bewertungen auf Holidaycheck webseite über das Hotel Süral Resort ganz herzlich bedanken. Ihre Kritiker sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie wieder im einige Unserer Hotels sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungidrektor von Süral Hotels