DaJa (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Das Hotel selber war Okay. Schöne Anlage W-lan war top . Leider war der Strand eine Katastrophe 😕. Ganz wenig Schattenplätze und das auch nur auf der Wiese zwischen den Palmen ( mit Liegen rücken) !!! Wir sind in der Regel keine Liegen reservierer, wenn man vor 7 Uhr nicht unten am Strand war, lag man in der Sonne ☀️ für Leute mit Sonnenallergie schon ein Problem. Das Problem war auch an beiden Pools. Wenn ich Urlaub am Strand buche, möchte ich mit der Liege im Sand am Strand liegen. Das was da an Sonnenschutz steht ist eine Katastrophe ohne Schatten. Strandabschnitt Steine im Wasser und das nicht zu knapp. Zu wenig Toiletten ( 3 für Frauen u. 2 für Männer) bei 800 Liegen. Kein Strandboy der mal nach dem rechten schaut wir haben in 16 Tagen keinen gesehen. Kennen wir so nicht . Getränke Cola,Fanta ect schmecken nach Brause. Bier kein Efes sondern eine Hausmarke nicht genießbar. Die Cocktails 🫣🫣🫣 Sirup pur.

• War okay

• Gut
  • Einen Stern Abzug da es an der Strandbar immer das gleiche Essen gab. Im Restaurant war alles top.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service beim Frühstück, an der Strandbar und beim Abendessen. Die Kellner haben uns nicht verstanden. Was man an Getränke bestellt hat wurde verkehrt gebracht ( Radler anstatt mit Sprite bekam man eine Zitrone im Glas)

• Sehr schlecht
  • Die fahrt zum Hotel war nicht 50-60 Minuten. Hinfahrt 1Std. 40 min über Belek und zurück 2 Std mit Wartezeit von 20 min an einem Hotel in Belek wo die Gäste nicht mehr da waren. Reisegesellschaft war Alltours.

Das Abendprogramm war top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:DaJa

Liebe ( r ) Daja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Das Hotel hat die ganze Team gewechselt und verbessert. Schade das Sie es erlebt haben, aber die Neue Team arbeitet sehr fleissig für unsere Gäste da für Süral Hotel die Gast zu friedenheit sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels