Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in toller Lage und schönem Sandstrand

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch wurde gut gesprochen. Die Lage zum Meer ist ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen eine Dusche zwei WC`s. Jedes Zimmer sind groß mit Safe (1€ pro Tag) Balkone und TV sowie Minibar mit Wasser aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Jeden Tag ein reichhaltiges tolles Buffet. Küche war sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Fleisch, Salate Dessert jeden Tag in allen Varianten. Das Servicepersonal ist ruhig und sehr freundlich. Danke für die tolle Dekoration der Tische.

• Der Service war bei uns ganz toll. Getränke wurden an unseren Tisch Serviert. Sehr nett, sehr hilfsbereit. Der Hotel Manager war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Super Team im Restaurant (siehe Foto). Danke für die Bananen fahrt.

• Die Lage zum Meer ist ideal. Ein kurzer Gehweg durch die eigene Gartenanlage von ca. 300m bis zum Meer. Genügen Liegen am Strand und am Pool. In der Nähe eine kleine Einkauft Meile.

Alles dabei. Von Aqua bis Volleyball. Alles ohne zwang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eugen

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels