Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einem schönen sauberen strand

Gut

Das Hotel ist (meistens) sauber. Personal ist nett und gibt sich in allen Ecken Mühe. An der pool- und strandbar sind die Jungs und Mädels immer super drauf - egal ob früh morgens oder spät abends. Der Strand ist schön und bisher der Sauberste, dem wir begegnet sind(liegen und Handtuch sind inklusive). Nur die dünnen plastikbecher an der Strandbar sollten lieber in hartplastik ausgetauscht werden (wie sie an der poolbar haben). Liegeplätze haben wir immer gefunden - am strand und an den pools. Das a la cart essen am strand ist sehr empfehlenswert - die aussicht am abend ist wunderschön. Essen ist in Ordnung. Animation ist nett und nicht aufdringlich. Carlos und aladdin sind die besten. Carlos ist ein super tänzer ! Respekt! Allerdings könnte das sportangebot größer sein. Es gibt jeden Tag abendshows/tanzabende. Zimmer wird je nach Putzfrau gut bis sehr gut geputzt/aufbereitet (auch ohne trinkgeld). Handtücher könnten öfter gewechselt werden. Der Hotelchef ist ebenfalls immer super drauf und ist sich nicht zu schade mit anzupacken. Deutsche und englische Sprachkenntnisse sind mittelmäßig bis sehr gut (je nach Bereich) . Nationen: ca. 40- 50% russisch(, die sich halbwegs benommen haben), 35-25 % deutsch, 15 % polnisch, 10 % türkisch . Im großen und ganzen ist das Hotel gut- kein luxushotel, aber für einen entspannten, lustigen Urlaub empfehlenswert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole und Fabi, Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertungen über das Süral Resort Hotel. Wir können Unser Servisqualitaet mit Ihre Bewertungen verbessern. Wir haben Ihre Kommentare an die Hotelletung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Urlaub im Süral Resort Hotel verbringen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel