- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die mitunter negativen Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Das Zimmer war sauber, der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand, die Liegen und die Strandbar waren sehr sauber. Das Essen war abwechlungsreich und hat lecker geschmeckt. Insgesamt kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Gerne würden wir dieses Hotel wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Danke dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und für das Rundum-Lob. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Süral Resort Hotel und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Antalya. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das angekündigte Wiederwehen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management