- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist allgemein gut Zimmer sind für den Aufenthalt OK Bad ist zwar klein aber ausreichend Zimmer könnten öfters gereinigt werden Essen ist für ein 5 Sterne Hotel miserabel gab zb. kein Lammfleisch Getränke außer Wasser und Kaffee sind gewöhnungsbedürftig Gäste Nationalität gemischt W Lan konnte man fast überall erreichen Oktober war eine gute Reisezeit Wetter war bei 28 grad gut
Bad ist klein aber ausreichend Zimmer zustand OK müßten mal paar kleinere Reparaturen durgefüht werden Reinigung war mangel
Haben nur das Hauptrestaurante und Strandbar genutzt Essen war nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen Getränke waren ausser Wasser und Kaffee sehr Gewöhnungsbedürftig
Freundlichkeit des Personals war ok Zimmerreinigung mangel
zu und zum Flughafen kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden der Ort ist klein Shopping gering aber mit dem Dolmisch ist alles erreichbar
Animation war was für Jugendliche da das Animationspersonal viel zu Jung war für Erwachsene Liegestühle waren ausreichend vorhanden Pool war kalt da keine Heizung Umkleide am Strand war nicht OK
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | werner |
Sehr geehrter Herr Werner, wir bedanken uns für Ihr Kommentar und bedauern sehr, dass Ihnen unsere Küche und unsere Getraenke nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren naechsten Türkeibesuch alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Süral Resort Hotel Management