Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels, daher wir nicht nochmal!!

Gut

im großen und ganzen ein Hotel wo man Urlaub machen kann, aber wer bessere schon gesehen und erlebt hat, würde glaub ich nicht wieder dorthin gehen. Wlan nur in der Lobby!!

• Gut
  • Zimmerreinigung war in Ordnung. Minibar wurde mit Flasche Wasser aufgefüllt, keine anderen weiteren Getränke!

• abwechslungsreiches Essen, obwohl man auch schon etwas besseres gewohnt ist. Nachmittags Snack muss man zahlen, ein Stück Kuchen 1 Euro! Eis gab es von 14.00-16.00 Uhr.

• Schlecht
  • Service soweit man sich selbst seine Getränke geholt hat. In allen Bereichen Morgens, Mittags als auch Abends. Der Service muss besser werden, es kann nicht sein, dass man seine Getränke in einem 5 Sterne Hotel selbst holen muss. Was das Abräumen der Tische betrifft, habe ich schon besseres erlebt und gesehen. Abräumen ist nicht für jedermann der dort beschäftigt ist. Manche laufen wie Schlaftabletten rum. Wer sagt, dass der Service gut war, hat nie ein anderes Hotel gesehen, bei einem 5 Sterne Hotel kann man schon besseren Service erwarten. Was dem Fußboden draußen als auch drin betrifft ekel erregend. Kirschen vom Vortag, jede Menge Schmutz, allgemein dreckigen Boden, Essen Reste auf dem Fußboden einfach sehr unsauber. Besteck liegt nicht auf dem Tisch, dass muss man sich auch selbst holen.

• die Lage des Hotels war gut, in 5 -10 Minuten war man am Strand. Schöne grüne Anlage! Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. fußläufig zu erreichen.

Pool Anlage gab es zwei große, für die kleinen Kids gab es einen kleinen Pool mit Rutschen, und für die etwas größeren auch einen Pool mit Rutschen. Da es ja zwei Bereiche gibt, mit Pool hat man genau gemerkt wie die Leute sich aufteilen. im Vorderen waren mehr Deutsche in dem anderen Pool Bereich waren mehr Russische. Was die Sprache der Animation betrifft ein Deutschsprachiger, Türkisch und ganz viel Russisch. Im Mini Club wurde meine Tochter gar nicht beachtet, d.h. wir haben uns den angeschaut werden nicht mal begrüsst, einladend ist der auch nicht. Es ist Renovierungsbedürftig, Kaum Spielzeug. Daher nur 1 Stern. Entertainment gab es haben wir aber nicht mitgemacht bzw. uns angeschaut. Mini Disco, dass schönste für unser Kind jeden Abend. Allerdings mit Russischer Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Frau Tatjana, Wir bedanken uns für ihre Objektive Kommantare dass, die können uns weiterhelfen für unsere Hotels service verbesserung. Wir haben schon ihre Beschwerde notiert und mit unser Hoteltopmanagement geteilt. Wir werden sofort eine lösung befinden. Wir freuen uns, Sie wieder im einige unserer Hotels von Süral Gruppe sehen. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels