Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach tolles Urlaub! SUPER Parkanlage

wir Waren als Familie mit 2 Kindern und unseren Oma und Opa da. Alter von 3 bis 55 Jahre. Die Hotelanlage ist gross, auch wenn man das auf den Bildern nicht sofort erkennt. Beide Komplexe sind mit einem durchgang verbunden. Liegen ganz nah neben einander. Der Weg zum Strand (ca.100-200m) liegt durch den wunderschönen Park und ist garnicht weit. Man kann schnell ins Hotel zurück gehen, wenn man etwas vergessen hat. Der Park war für uns eins der gründe für die buchung. Die Kinder haben dort abends und tagsüber gerne Fussbal gespiellt. Die Teams aus verschiennen nationen kommen schenll zusammen. andere Kinder waren auch sehr freundlich und haben sich gut auf english verständigt. Das Hotel verfügt über 2 Grosse Pools, mit grossen Rutschen und Kinderrutschen. Die Fliesen sind rutschig, wenn man rennt könnte man hinfallen, aber wer ruhig läuft und badelatschen an hat, hat nichts zu befürchten. Strand war Super. Auf einen Seite mehr Felsig (Super zum schnorcheln, haben einen Octopus gesehen und viele fische). Auf der Anderen fast nur Sand. gleich in der nähe (20m) Verleih für Jetski und weitere sacehn wie Bananne oder Fallschirm. Das Essen war sehr gut. Ich bin wählerisch aber da konnte ich jeden Tag was zu essen finden was mir sehr gut geschmeckt hat. Dönnerspies gab es jeden Tag, sovie Obst und viele leckere Süsssachen (torten, Kuchen). Unterhaltung in Form von Shows und Animation jeden Tag. Es war nie Langweilig. Die Shows waren echt super oder die Bands die aufgetretten sind. Bei Discoabenden waren die Bass etwas Laut aber die Kinder sind trotzdem eingeschalfen, weil sie einfach müde waren. Man kann sich auch an der Rezeption ein Zimmer nehmen, dass von der Bühne aus auf der anderen Seite liegt. Die Animationen jeden Abend, danach noch Discothek oder Liveband. Danke an dieser stelle nochmal an die Katja, Maya und ihre Freunde, ihr wart einfach super! Verstehe nicht wie ihr so viel Energie noch am Abend hattet, um die Leute noch zum Tanzen zu motivieren! :D :D :D Es war nicht alles Perfekt aber zuhause ist das auch nicht. Da sollte man bei dem Preis einfach nicht meckern. Es war nichts dabei was ich auch zuhause in dieser Zeit sofort ändern würde. Viele grüsse auch an der Orhan (Rezeption) und den Mann mit dem Hut ;) Ich war das erste mal in der Türkei, davor nur Italien, Kroatien und 1 mal Ägypten. Diesen Preis/Leistung Verhältniss kann kein anderes Land überbieten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Zimmer waren gross. Haben auch ein Familienzimmer gegen ein Doppelzimmer vor Ort eingetauscht. TOP!

• Gut
  • Essen war immer gut. Ich konnte immer was finden, obwohl ich kaum appetit hatte nach einer Bootstour.

• Servicemitarbeiter waren immer schnell. Die Tische waren schenll sauber und man konnte sich hinsetzten.

• In der nähe gibt es auch viele einkaufsmöglichkeiten, restaurant und trampolins für die Kinder. ca. 30m bis zu der Strasse und Busshaltestelle.

• Gut

Volleyball am Strand. Handfussbal im Wasser. Fitzessraum, Hamam, Massagen und Super PArk zum spazieren gehen und Fotos machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Denis

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden sind. Ihre Rückmeldungen sind sehr wichtig. Wir können unseren Qualitätsservice mit Ihren Anmerkungen entwickeln. Wir freuen uns, Sie wieder im einige unserer Hotels sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels