Zum Hotel haben wir keine Kritikpunkte. Eine sehr schöne und große Hotelanlage, die gepflegt wird. Vor allem die Poollandschaft und der kurze Weg zum Strand sind sehr schön angelegt. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten, die man nutzen sollte (z. B in das türkische Gebirge) Wenn man im Urlaub entspannen möchte, ist es genau das richtige Hotel. Total empfehlenswert!!
Wir haben zu zweit in einem Familienzimmer verbracht. Die Zimmer sind schön und sauber.
Man kann rund um die Uhr gut und ausgewogen essen. Sogar an der Strandbar erhält man mittags ein Buffet und nachmittags Snacks. Beim Mitternachtssnack hatten wir allerdings mit etwas anderem gerechnet, dort gibt es Salat und Suppen. Aber das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Außerdem sind bei der all-inclusive Leistung bei den Getränken auch Cocktails enthalten.
Das freundliche Hotelpersonal war total aufmerksam und am Service ist absolut nichts auszusetzen.
Direkte Strandlage und nahe an Side gelegen; gute Dolmusverbindung direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|