Susi (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub 😊

Der Urlaub war sehr erholsam und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Gartenanlage und der Strand war ein Traum 😊

• Die Zimmer sind ziemlich alt und brauchen eine Renovierung.Aber das Badezimmer war schön groß (Die Dusche ein Traum 🌸) und die Klimaanlage hat super funktioniert. Auch hatte das Zimmer ein Balkon und Safe (1 Euro pro Tag) war auch vorhanden. Und die Betten waren bequem und man hat gut geschlafen. Und im Zimmer gab es ein Kühlschrank mit Wasser.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es was neues zu entdecken. Auch gab es immer was frisches vom Grill. Die Getränke an der Beachbar waren leider oft warm,da sie nicht mehr in den Kühlschrank gestellt wurden (Wenn die geöffnet wurden). Es gab Original Cola Ligt / Zero Die Atmosphäre war Abends oft bisschen laut,weil es in der Hochsaison sehr voll war und traurig war, dass viele sich nicht an die Regeln (Keine Badeklamotten) gehalten haben. Was auch positiv war ist, das das Personal immer schnell die dreckigen Teller abgeräumt haben und das Essen sofort nachgefüllt wurde.

• Gut
  • Man wurde an der Rezeption freundlich begrüßt und alles wurde gut erklärt. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt (An meisten in der Beachbar) 😀

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 45 bis 60 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Basar befindet sich direkt am Hotel (Wenn man raus geht direkt rechts) und mit dem Dolmus kommt man schnell nach Side Auch kann man Abends schön spazieren gehen (Bevor man geradeaus weiter zum Strand geht,links gehen)

Jeden Tag gab es Volleyball,Boccia etc. Dienstag gab es eine Beachparty und Donnerstags eine Poolparty 😃

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Susi

Lieber Susi, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM