Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Super nettes Personal, ein sehr schöner Garten und nicht weit vom Strand entfernt. Es war alles sehr sauber und gepflegt
Es gibt alles was man braucht. Das Bett war sehr gut und ich habe gut geschlafen.
Das Essen ist gut, auch wenn es nach einem längeren Aufenthalt eintönig werden kann. Die Nudeln und stellenweise auch das Gemüse waren teils etwas fade. Aber zur Not konnte man ja nachwürzen. Die Auswahl war gut bis sehr gut. Der Fisch am Strandrestaurant war spitze. Ich habe noch nie so viel Fisch gegessen. Im Restaurant war es laut, aber außen war es angenehm und es gab vor allem im freien viele freie Plätze. Im Restaurant und am Strand gab es auch mit dem Besteck und den Getränken Selbstbedienung. Dies hatte den Vorteil, dass man nie warten musste.
Einfach nur Klasse. Ich wurde bei Ankunft gleich sehr freundlich begrüßt. Auch bei Rückfragen an der Rezeption war man immer super nett und hilfsbereit. Auch der Manager, die Kellner, Köche - es gab nur super freundliche Menschen.
Nicht weit vom Strand. Vom Zimmer (2413) zum Strand waren es nur 8 Minuten durch den gepflegten Garten. Es liegt ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi Elisabeth |
Liebe Gabi, Wir bedanken uns für ihre nette Aufmerksamkeit und Interesse an Süral Resort Hotel. Ihre Kritiker und Empfehlungen sind so wichtig für uns. Wir möchten unser Bestes zu tun für Sie. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels