- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Putzkraft für das Zimmer Lobby-Mitarbeiter Strand Sport- und Spieleaktivitäten Negativ: Essen( Sowohl Restaurant als auch a la cart) Fleisch vom Vortag wurde offenkundig angeboten, sehr geringe Auswahl an Essmöglichkeiten. Es gab nur Wassermelone und Honigmelone…kaum Kirschen, Erdbeeren oder andere Früchte oder Obstsorten. Es wurde gefühlt jeden Tag dasselbe angeboten. Dessert war nicht gut, außer Schokoladen Pudding. Nur Omelette, Spiegelei und Nudelpfannengerichte, sowie Pide und pancakes wurden frisch zubereitet, Gott sei dank. Begrenzte Zeit für Eis essen! Die Burger waren ekelhaft. Die Pommes war einfach nur kalt. Getränke: Die Getränke sind eine reine Katastrophe und eine Unverschämtheit vom Hotel. Selbst hergestellte Cola und andere diverse Sorten wurden angeboten. Wollt ihr die Gäste verarschen? Seit wann gibt es bei einem 5 Sterne Hotel keine Markengetränke? Das hotel wurde kaum gelüftet oder gekühlt bei so heissem Wetter wie im August. Das Hotel war an sich sehr dunkel, kaum beleuchtet. Reinigungsmitarbeiter(WCs im gesamten Hotel, vor allem das WC neben dem Restaurant stank stundenlang) Alles in einem war das Hotel keine 5 Sterne würdig.
Unter 5 Sterne Zimmer verstehe ich außer einer Klimaautomatik auch etwas mehr Luxus und einen gut gefüllten Kühlschrank mit diversen Angeboten außer des selbst produzierten Wassers. Wie zum Beispiel Eistee und Softgetränke wären nett. Das ist nicht teuer meine Lieben. Wir haben einigermaßen normal geschlafen. Aber ausgeruht schlafen geht anders. Die Wände sind viel zu dünn. Man hört die Nachbarn und die Partys in der Nacht. Achja: das Hotel ist familienfreundlich!!!???
Das Essen war einfach nur enttäuschend. Es gab aber zum Glück jeden Tag was essbares für unser Kind. Die Auswahl war aber sehr gering und das muss bemängelt werden. Es gab fast jeden Tag das selbe. Die Getränke waren sehr schlecht. Was ist daran schwer, Markengetränke anzubieten? Sowas erwartet man von einem Hotel mit 5 Sterne. Nicht weit gibt es einen Supermarkt, da wird man notfalls fündig.
Das Personal war sehr nett und ging auch respektvoll mit den Gästen um. Sie haben auch unsere Wertschätzung zu hören bekommen. Sehr tolle Mitarbeiter.
Anlage und Strand waren schön und sauber. Aber unter strandnah verstehe ich was ganz anderes. Für ein familienfreundliches Hotel bedarf es keine 5-10 min Strecke zum Strand. In der Nähe gibt es einen Migros Supermarkt. Da bekommt man zum Glück Markengetränke und Süßigkeiten.
Viel zu wenig für die Kleinkinder angeboten. Eher begrenzt was für Erwachsene angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ali Sahin |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels