Nach drei Jahren zum vierten Mal in dieser Anlage und wieder mal positiv überrascht. Es ist eine weitläufige und saubere Anlage mit ausreichend freundlichen Personal in allen Bereichen. Wir kamen zum Schulferienschluss an und die Anlage war voll ausgebucht mit überwiegend Tschechen, ein paar Polen, Russen und wenigen Deutschen. Trotz dem eine super Stimmung. Das Essen war etwas einseitig jedoch Preis Leistungsverhältnis stimmte. Die Animation für Kinder und Erwachsene war gut und nicht aufdringlich. Das Abendprogram fing mit Kinderunterhaltung an dann kam Abend - Show mit verschiedenen Darstellen und danach wurde Zappelmusik und Tanzmusik gespielt oder aufgelegt. Eine Schaumparty rundete dieses Programm ab. Im Ganzen sehr zufriedene Urlaub, Danke an die Animateure und die Hotelleitung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir haben Ihre schöne Bewertungen über das Süral Resort Hotel gelesen. Ihre Bewertungen helfen uns bei der Entwicklung unsere Servicestandarts. Wir freuen uns, Sie wieder im Süral Resort Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungs Direktor Süral Resort Hotel