Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner & Michaela (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht noch mal. Keine 5 Sterne, 3 ja

Das Hotel hat eine einiger maßen gute Lage, der Strand läd zum Erholen ein, aber wenn man in einem 5 Sterne Hotel seine leeren Getränke Becher selbst wieder zur Bar oder an so einer Sammelstelle abstellen muss geschweige da von sich seine Getränke an der Bar selbst machen muss, weis ich nicht was daran 5 Sterne sein sollen. Da kann ich auch zu hause bleiben da muss ich mir auch alles selbst holen . Die Sauberkeit der Zimmer ist eine pure Zumutung, Schmutzige Zimmer, Schimmel im Bad Rost an der Duschkabine, Staub, Gestank, kaputte Klimaanlage inklusive. Das Essen ist fast jeden Tag dasselbe inklusive schmutzigem Geschirr. Getränke sind auch im Speisesaal selbst zu holen und die Becher oder Gläser die dafür bereitgestellt sind falls welche vorhanden sind, sind auch nicht immer sauber, da sie irgendwie den Lippenstift nicht von den Gläsern bekommen. Das Mittagessen am Strandrestaurant wo Hygiene sowieso kein Thema ist und es auch noch schwer an eine Frittenbude erinnert. Wir können das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. !!!!!!!!!! Nicht unbedingt Buchen. Es gibt echte Fünf Sterne Hotels.

• Zum Schlafen OK Duschen aber nur mit Badelatschen. In Block 1-8 haben alle Meerblick den so genannten Meerblick, ein Witz es gibt keinen direkten Meerblick.

• Das Essen ist nicht gerade Abwechselungsreich aber war nicht schlecht

• Schlecht
  • Das Personal ist demotiviert, teilweise unfreundlich, und das Abräumen der Tische geht so schnell dass man aufpassen muss das man sein Essen noch am Tisch hat wenn man sich was zu Trinken holen will ( Besser alles Anketten ) das war mir nicht zum lachen, schlimm. Zimmerreinigung ist nicht unbedingt ihre stärke, Bettwäsche nur einmal in der Woche, das geht ja wohl gar nicht, Putzen oder Staubwischen kennen die auch nur, oder selten .

• Na ja für mansche sind zwei Stunden Anreise und noch mal zwei Stunden Abreise nicht viel aber ich fand es zu lang. Da der Flughafen nur 60km vom Flughafen entfernt ist Außerhalb des Hotels befinden sich kleine Geschäfte wo man alles bekommt und auch essen & trinken kann

• Schlecht

Der Fitness Raum war Lebensgefährlich die Geräte Defekt die Hanteln waren nicht Komplett, überall flogen die Hantelscheiben rum. Das schlimmste war nach dem Sport wenn es dann mal ging gab es keine frischen Handtücher. Die Erklärung des sogenannten Handtuch Verteiler, Mann habe ja schon ein Handtuch bekommen und es stehe jedem nur ein Handtuch am Tag zu egal wie verschwitzt es auch sei. Hygiene gibt es in dem Hotel also überhaupt nicht egal wo.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Werner & Michaela