Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Muss ich nicht mehr hin

Schlecht

Wird als 4 Sterne Hotel angeboten, aber hat diese nicht verdient. Poolwasser schmutzig.. durch 1000 Federn und Vogelkot… Wasser gelb. Strand sehr schön und sauber.

• Alte Einrichtung, intakt aber Farbe blättert ab. Dusche modern… aber leider riechen die Abläufe stark und dadurch auch das Zimmer. Kein Wasserkocher und nur stilles Wasser im Kühlschrank. Aber alles sauber. Klimaanlage super!

• Gut
  • Schwer einen sauberen Tisch zu finden, viele Tische belegt mit Bergen von Essen und kein Gast dazu zu sehen. Abgeräumt wird trotzdem sehr langsam. Tische mit Essensresten… Essen ansonsten sehr gut. Am Brot fehlte oft das Tuch um es festzuhalten. Ayran gab es ab dem 4. Tag nicht mehr. Saft beim Frühstück war die Maschine abgedeckt da kaputt. Kein Ersatz vorhanden. Brot zum Frühstück war vom Vortag. Obst viel Auswahl und sehr lecker und schön angerichtet.

• Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit, hamam Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Strandboy sehr hilfsbereit. Rezeption nur eine Person die einen versteht (nette Frau die sich bemüht) Ansonsten verstehen viele weder englisch noch deutsch… sprechen viele russisch. Bestellung Wodka lemon… erhält man ein Glas Wodka mit einer Scheibe Zitrone 🤪

• Um das Hotel herum gute Einkaufsmöglichkeiten,

Fitnessgeräte alle funktionstüchtig und gut gewartet. Sauberer Und heller Raum. Pool schmutziges Wasser. Animation bemüht sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau PETRA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir werden die notwendige Vorkehrungen zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels