- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
--Insgesamt 8 von 10-- Es war fast alles super. Wir hätten gern ein Paar Tage am Pool verbracht, dies war aber absolut nicht möglich, da über dem Pool 2 große Musikboxen stehen und die Musik viel zu laut ist. Wir konnten uns nicht mal in der Nähe vom Pool aufhalten, in's Wasser springen schon garnicht. Für uns war es unangenehm, kein Mensch braucht Musik Vormittags, so laut wie in der Disco! (Unsere Meinung) Rest war schön, Zimmer immer sauber, Personal total nett. Der Weg zum Strand, sowie der STRAND IST WUNDERSCHÖN, FLACH ABFALLENDES SANDSTRAND AM MEER; Immer ausreichend Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Helena |
Liebe Frau Helena, schade, dass Sie sich durch die Musik am Pool gestört gefühlt haben. Gerne haetten Sie uns dieses vor Ort mitteilen können und wir haetten dieses kleine Problem sofort für Sie gelöst. Allerdings kann amn Ihren Worten entnehmen, dass Sie sich dadurch nicht trüben lassen haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das freut uns besonders und gibt uns die Kraft noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management