- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei unserer Ankunft wirklich positiv überrascht. Aise hat uns sehr herzlich in Empfang genommen. Unser Zimmer (als Economy gebucht) lag im vierten Stock mit Blick auf den Garten und das Meer. Unser Zimmer wirkte freundlich und sauber. Zu unserer Überraschung verfügte es sogar über einen Balkon. Zu den öffentlichen Bereichen: in der Lobby konnten wir am Abend noch gemütlich zusammen sitzen, wenn es im Garten schon zu kühl wurde. Sehr schön war der direkte Weg zum Strand, sodass wir oft auch kurzfristig noch entschieden haben an den Strand zu gehen. Besonders gut hat uns das Strandrestaurant gefallen in dem wir zu Mittag gegessen haben. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr nett angerichtet. Zum Personal können wir nur sagen, dass Sie sehr höflich und zuvorkommend waren, ganz besonders müssen wir dabei das hilfsbereite Receptionspersonal hervorheben, dass wir wirklich ins Herz geschlossen haben. Also wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt und werden wieder ins Süral fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut