- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 16. Mal machen wir in diesem Hotel unseren Urlaub, wobei wir es ausgesprochen auf einen Erholung- und Badeurlaub abgesehen haben. Da wir als Rentnerehepaar reisen (zumal mein Mann behindert ist), legen wir auf keine Animationen großen Wert. Allerdings war jeden Abend in der Lobby oder am Pool für Unterhaltung gesorgt. Leider waren ca. ab 10. Mai sehr wenig Gäste da und die Hotelleitung muss sich Gedanken darüber machen, woran das liegen könnte. Dieses Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es müsste an seinem "Outfit" etwas modernisieren, eine so gesunde Bausubstanz, wie dieses Hotel noch hat, muss einfach erhalten bleiben. Was für uns einfach erholungswert ist, ist die herrliche Parkanlage mit der Wiese, den Büschen und Palmen, unter denen man keinen Sonnenschirm braucht und einfach nur genießen kann. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, der sollte unbedingt dieses Hotel mit seiner Anlage ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heribert & Ilona |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Heribert und Ilona, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir möchten uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken, denn Wiederkehrende Gaeste sind immer wieder ein schönes Kompliment für uns. Als Seher Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir haben auf jeden Fall Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und werden es in der nächste Investitionsplanung gerne berücksichtigen. In der Hoffnung, dass dies Ihre Urlaubsstimmung nicht zu sehr beeinträchtigt hat freuen wir uns auf ein 17.Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management