die Empfangshalle íst groß und einladent. Das Gebäude macht einen alten Eindruck, die Zimmer sind sehr schlicht, ich war mit meinen zwei Kinder in einem so genannten Standart-Zimmer untergebracht, es waren zwei Betten in dem Raum, ein Zustell-Bett wurde nachgebracht dadurch wurde es sehr eng im Zimmer. Auf Sauberkeit wurde nicht geachtet, als ich mal unterm Bett was holen musste ist mir schlecht geworden,alter Staub und Dreck. Ich habe in den 12 Tagen nur einmal Strandtücher in dem Zimmre liegen gehabt , die Reinigungsdame habe ich nie gesehen. Es wurden täglich Hand-und Badetücher gewechselt die Betten gemacht aber die Spiegel und das drumherum war die ganze Zeit über schäbig. Ich hatte einen *schönen* Ausblick zum Hinterhof.Am zweiten Tag hatten wir kein Wasser und konnte nirgends , für Stunden, noch nicht mal Hände waschen. Mehrmals hatten wir Stromausfall, diesmal zwar für Minuten aber toll war es bei Abendessen oder im Aufzug.Ich habe nichts von Animation , am Tage, mitbekommen. Die Abendunterhaltung war OK. Einen Animateur habe ich fast immer abends gelangweilt an Tische sitzen gesehen.In der Anlage waren zu 80 % Deutsche, 20 % Österreicher, Schweizer, Türken , Gott sei Dank sehr wenig Russen und andere Nationalitäten.Auf keinen Fall verdient dieses Hotel 5 Sterne, eher 3. Es war abends absolut nichts los.
Zimmer nicht wie im Katalog beschrieben geschmackvoll sondern sehr schlicht und nicht sauber.
Das Essen war schon Abwechslungreich, es gab auch immer was für Kinder, wie Pommes, Nudeln. Mitternachtssnacks waren immer REste vom Abendessen, Es waren Kindersitze vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr Hektisch und laut.Das Personal ist immer am rennen und am sammeln.
Personal war freundlich, wirkte aber immer gestresst, kaum hatte man ausgetrunken war das Glas schon verschwunden, dass selbe Spiel beim essen mit Besteck u.s.w. Überwiegend deutschsprachiges Personal.Es ist ein Arzt vor Ort, der für eine Untersuchung 75 Euro verlangt.
ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen, Hotel liegt direkt am Strand, man läuft durch schone Gartenanlage.Sehr schöner, sauberer Sandstrand, sauberes warmes Wasser,Liegestühle und Auflagen genügend am Strand vorhanden.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |