Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Jedem Alter zu empfehlen. Fahrt alle hin und bildet Euch selbst eine Meinung !!!! Ihr seid ganz bestimmt vom Hotel SÜRAL auch so begeistert wie wir und kommt immer wieder. Dem Management und dem gesamten Personal sagen wir: MACHT WEITER SO - BITTE NICHT NACHLASSEN !
Mit Freude haben wir festgestellt, dass man die Zimmer renoviert hat, insbesondere das Bad. Weiter so !!! Die Zimmer sind ausreichend groß und für Sauberkeit wird gesorgt. Die Klimaanlage sorgt für eine angenehme Temperatur.
Sehr gefreut hat uns der Umbau bzw. die Vergrößerung des Strandrestaurants. Man steht nicht an und jeder Gast findet einen schönen Platz. Als Hinweis möchten wir darum bitten, dass einzelne Gäste bitte das Füttern der Katzen im Speiserestaurant am Strand unterlassen. Nicht jedem der Urlauber ist das angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder bemüht sich seine Fremdsprachenkenntnisse zu erweitern. Besonders hervorzuheben sind die Deutschkenntnisse der Leiterin der Rezeption - AICHE, die auch durch ihre verbindliche und nette Art überzeugt. Super! Die Bedienung während der Mahlzeiten und am Strand ist schnell, zuvorkommend und freundlich. Viel Spaß hatten wir im speziellen mit dem " ÖMER ". Weiter so !!!
Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus in ca. 50 min. Vom Hotel bis zum Strand sind es max. 5 min, die man aber garnicht bemerkt, da man durch eine wunderschöne parkähnliche Anlage läuft. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im und vor allem vor dem Hotel, was wirklich optimal ist.
Als begeisterte Schwimmerin muss ich den Pool des Hotels sehr, sehr loben! Das Wasser ist sauber und die gesamte Poollandschaft einfach schön. Strandabschnitt und Wasser einfach toll. Liegestühle und Auflagen sowie Handtücher sind gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|