- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Zimmer sauber, Essen gut aber Anlage und auch Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Personal zu 95% nett und freundlich. Allerdings nicht serviceorientiert. Personal war sehr daran interessiert pünktlich Schluss zu machen und reagierte oft nicht mit der Bedienung. Im Restaurant zu wenig Personal. Anlage größtenteils sauber. Müsste aber mehr gepflegt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Selbstverständlich haben wir einzelne Punkte zwecks unserer Qualitätssicherung aufgenommen und werden es umgehend bearbeiten. Mit der Hoffnung Sie auch in 2016 begrüssen zu dürfen wünschen wir Ihnen eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management