Das Hotel ist groß, die meisten Mitarbeiter sind nett, die Küche ist groß und sauber, aber das Essen ist nicht so lecker, daher finde ich die Essensbewertung sehr niedrig. Der Pool ist schön, aber das Barpersonal ist etwas problematisch. Der Strand ist schön, die Cafeteria ist super (das Snack-Restaurant ist sauber und sehr nett, das Personal ist sehr kompetent). – Wenn die kleinen Mängel behoben werden, würde ich es gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Obwohl das Hotel sehr Alt war, war es gut. Dennoch gab es einige Unvollständigkeiten wie z.b fehlende Seife (flüssig sowohl fest). Des Weiteren gab es es bei den Lichtern im Zimmer die Probleme dass, sie zum einen unterschiedliche Farbtöne hatten und dazu angefangen haben zu flackern und nicht richtig funktionierten wenn man sein Handy an den ihr zugehörigen Steckern aufladen wollte.
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben an allen Aktivitäten der Animationen teilgenommen. Sie haben den Aufenthalt beim Hotel spaßiger gemacht. Des Weiteren haben wir den Sportbereich/GYM genutzt und waren sehr enttäuscht von den dort zu verfügbar stehenden Geräten. Die Hälfte war nicht nutzbar aufgrund von defekten (sie waren kaputt und unutzbar) und die verbliebenen Geräte waren nutzbar hatten jedoch auch an einigen Stellen Schäden. Außerdem war es nicht angenehm Sport zu machen während man von anderen Gästen durch die durchsehbahre Glasscheibe beobachtet wird.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Gut
Beliebte Sportarten
- Volleyball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cesur |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Süral Management's Antwort, Lieber Gast, vielen dank für ihre netten gedanken und kommentare. wir bedanken uns für die hohe bewertung, die sie abgegeben haben und haben jedes wort ihres kommentars gelesen, was uns sehr gefreut hat. nette kommentare sind für uns eine motivationsquelle. wir freuen uns auf ihren nächsten urlaub bei uns! Die Süral Hotelleitung wünscht Ihnen einen schönen Tag.