Sehr gutes Essen im Hotel. Immer anders und sehr lecker. Gute Lage. Schöne Aussichten. Personal gut mit Ausnahmen.
Insgesamt war unser Aufenthalt sehr gut, mit einer Ausnahme: Der Mitarbeiter am Empfang, der den Gästen mit dem Gepäck hilft und sie auf die Zimmer begleitet, verhielt sich äußerst unhöflich. Nachdem er das Zimmer gezeigt hatte, erwartete bzw. forderte er ein Trinkgeld. Als er keines erhielt, beschimpfte er uns auf Türkisch und schlug die Zimmertür laut zu. Es handelt sich um einen etwa 50-jährigen Mitarbeiter. Ein derartiges Verhalten gegenüber Gästen ist absolut inakzeptabel und sollte in einem Hotel nicht vorkommen. Ich bitte Sie, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit sich andere Gäste nicht bedroht oder eingeschüchtert fühlen müssen.
Sehr geehrte Oxana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Lage und die Aussicht gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit einem Mitarbeiter an der Rezeption keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihren Hinweis an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden mit dem Mitarbeiter sprechen. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und respektvollen Umgang mit unseren Gästen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team