Das Hotel ist in einem allgemein sehr schlechtem Zustand. Über dem Eingang prangen 3 Sterne. Uns wurde es als 4 Sterne Hotel verkauft. Ein purer Witz! Lose Fliesen am Pool, undichtes Dach im Haupthaus und im Kinderclub. Die gesamte Einrichtung gehört auf den Sperrmüll. Wir haben uns sofort ( Anreisetag ) bei der 1,2 fly / TUI Reiseleiterin beschwert und zusammen mit 3 anderen Paaren nach 3 Tagen das Hotel gewechselt ( Süral Resort ). Wir sollten dies nicht weitersagen. Zitat: ´´Sonst will doch jeder wechseln!´´ Das sagt doch alles. Bucht nicht dieses Hotel. Der Urlaub ist zu schade um sich zu ärgern. Ich kann nicht glauben das es hier Stammgäste gibt oder jemand ernsthaft 5 oder 6 Sonnen für dieses Hotel gibt. Das kann nur gelogen sein. Auch den Satz: ´´Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, ist es ok.´´ kann ich nicht nachvollziehen. Ich mache nur einmal im Jahr so einen Urlaub und möchte mich dann nicht die ganze Zeit ärgern. Ich habe mit einigen Leuten gesprochen und nicht ein positives Wort gehört. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht. In dieses Hotel würde ich nicht einmal umsonst nochmal einchecken.
Wir wurden ins Zimmer 501 gebracht. Sofort viel uns der intensive Geruch nach Feuchtigkeit und Schimmel auf, den wir auch an mehreren Stellen vorfanden. Das Zimmer war nicht gereinigt ( einschließlich voller Cola Becher und Abfalleimer ) und keine Bettwäsche bezogen. Dadurch konnten wir sehen in welchem Zustand die Kopfkissen und Matratzen waren. Wahrscheinlich sind sie so alt wie das Hotel ( 23 Jahre ). In diesem Zimmer wollten wir nicht bleiben. An der Rezeption sagte man uns das die Zimmer erst um 15:00 Uhr fertig wären und wir ein neues bekommen würden. Um 16:30! Uhr bekamen wir das Zimmer 504. Es war gereinigt, aber nicht sauber. Auch hier fanden wir mehrfach Schimmel.
Frühstück und Abendessen war im Haupthaus und Mittag an der Strandbar. Wir fanden es nicht gut immer mit unseren Kindern zur Strandbar gehen zu müssen. Mittags war die Auswahl sehr beschränkt. Allgemein gab es immer das selbe.
Ich habe 7 Kinderstühle gezählt, von denen 4 defekt waren. Gereinigt wurden diese auch nicht. Es lagen immer noch Reste der letzten Mahlzeit darauf. Unser Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, mehr nicht.
Zum Strand sind es ca. 500 m und nicht 250 m. Der Weg ist ebenfalls in einem schlechten Zustand ( für uns wichtig wegen dem Buggy ). Der Strand war schön. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m entfernt. Disco Löffelbar 100 m entfernt und Musik bis 04:00 Uhr sehr laut.
Der Kinderpool ist winzig. Die Katalogfotos sind mehr als schmeichelhaft. Mit 5 Kindern ist ist er schon überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|