Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 5.Mal und immer wieder gerne!!!

Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal im Süral Garden- und wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein! Es wurde viel renoviert, die Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht! Wir hatten ein schönes Appartement mit 3 Schlafräumen. Essen in Buffetform, es war immer für jeden was Leckeres dabei. WLAN im gesamten Hotelbereich, auch am Pool und auf den Zimmern. Überwiegend deutsche Urlauber, gegen Ende des Urlaubs (Ende August) überwiegend türkische und russische Urlauber- alles unkompliziert.

• Tolles Appartement, Safe kann gemietet werden, schönes neues renoviertes Bad, alles bestens!

• Das Meiste ist oben schon beschrieben.... Ein Restaurant mit Außenterrasse, genügend Platz vorhanden. An der Strandbar herrschte gelegentlich schon mal etwas mehr Andrang, fand aber doch immer recht schnell einen Platz. Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso Handtuchwechsel etc. Küchenstil landestypisch/deutsch gemischt. Ein Klamottenparadies, handeln kann man gut, hier noch mal ein großes Lob an EFKAN aus der Hotelboutique: Du hast tolle Sachen, gute Preise, bist freundlich und hilfsbereit! Lob an Can, den Friseur im Hotel....sehr nett und lustig!

• Freundlichkeit: TOP! DANKE BESONDERS AN FATIH, ÖZGÜR, ALI,MELI,CUMA,EFKAN.....!!!! Dank an alle fleißigen Kellner! Femdsprachenkenntnisse:Gut. Zur Not kommt man mit Englisch immer weiter. Arzt ist präsent, wenn man ihn braucht. Evtl. Probleme jeder Art werden vom Personal gelöst, alle sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Kinderanimation bis 10 Jahre: Meli und Cuma........TOOOOOOOOOOOOOOP!!!!!!Sehr herzlich und kinderlieb!Ich hoffe, sie bleiben uns noch viele Jahre im Süral Garden erhalten!!!

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, Einkaufsmögichkeiten, Bank und Apotheke in 5-10 Gehminuten, Dolmus-Bus fährt ständig und überall hin für kleines Geld. Disco und Bars in unmittelbarer Nähe. Gehweg zum Strand ca. 5-10 Min. Mittagessen wird an der Strandbar eingenommen, Frühstück und Abendessen im Hotel. Die Pools und Getränke der anderen Süral-Hotels können mitgenutzt werden.

Kleiner Pool mit 2 Rutschen am Süral Garden, die anderen Pools können aber mitgenutzt werden (S.Saray,S.Otel, S.Resort), ausreichend Liegen und Überdachungen am Pool, toller Strand, tolles Meer, auch hier mehr als genug Liegen- kostenlos! Jetski, Paragliden etc. alles möglich, haben wir selber aber nicht genutzt,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Barbara