Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.mal im Süral Garden und wir kommen wieder

Wir waren dieses Jahr das vierte mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden. Die kurze Transferzeit von einer Stunde, die Lage sowie die freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Das Hotel ist durch seine überschaubare Größe sehr familiär. Wer ein Preisgünstiges und rundherum empfehlendes Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste Jahr. Ein Besuch des Marktes in Manavgat am Montag ist sehr empfehlenswert.

• Auch in diesem Jahr hatten wir auch wieder unser Stammzimmer 564, welches wir trotz unser frühen Anreise sofort beziehen konnten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren durch den Wechsel des Küchenchefs weiter verbessert. Das Frühstück und Abendessen konnte im Hotelrestaurant eingenommen werden. Als ein absolutes Highlight war das Mittagessen an der Strandbar, wobei man einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer hat. Bei allen Mahlzeiten war immer etwas für jeden dabei.

• DIe freundlichkeit des Personals und der Service im allgemeinen lassen keine Wünsche übrig. Schon der freundliche Empfang durch Fatih lässt einem das Gefühl, von Anfang an hier herzlich Willkommen zu sein. Sämtliche Kellner waren stets freundlich und immer für einen Spass zu haben, hervorzuheben hierbei war Ömer. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Colakli und ist nur ca.300 m vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Basare welche man in ca. 10 min. zu Fuss erreichen kann. Gegenüber befindet sich die Löffelbar und ein Kiosk, der sehr empfehlenswert ist, da dieser um einiges günstiger als der hoteleigene Kiosk ist. Alle 10 min. gelangt man mit dem Dolmus nach Manavgat bzw. Side.

• Gut

Der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Fliesen sind leider immer noch sehr rutschig. Wer auf Animation nicht verzichten möchte, konnte jederzeit die Schwesternhotels mitnutzen, da diese im Süral Garden nicht angeboten wird. DIe tägliche Hintergrundmusik am Pool müsste dringend verbessert werden. Der Kinderclub war unter der Leitung von Meli und Cuma sehr gut geführt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist absolut top, es waren genug Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dirk & Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole und Herr Dirk, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns schon so oft besucht haben. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt.  Zufriedenheit ist das Ziel was wir uns setzten, wenn wir dies bei ihnen erreicht haben ist es es ihre Bestätigung das wir auf dem richtigen weg sind. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können.  Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management