- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat man es bisher versäumt, eine grundlegende Renovierung vorzunehmen. Diese ist dringend Notwendig. Die Zimmer und Appartements sind sehr abgewohnt. Wir hatten mehrfach Wassereinbruch in unseren Zimmern (wegen schlecht gewarteter Klimaanlage). Die Sauberkeit ließ im Gegensatz zu den letzten Jahren ebenfalls stark nach. Der Schmutz wurde nur von einer Ecke zur anderen verschoben. Wir sind wirklich nicht sehr pingelig, aber hier müsste mehr getan werden. Meiner Meinung nach müssten im gesamten von Seiten des Managements grundlegende Änderungen vorgenommen werden.Überzeugen konnte uns auch in diesem Jahr wieder der Strand. Es gibt immer genügend freie Liegen und Schirme. Auch die Wasserqualli war wieder super. Negativ fielen leider wieder die Gäste aus Rußland auf. Benehmen sich beim Essen wie die Schweine und auch sonst fielen sie eher ngativ auf. Auch wenn in diesem Jahr meine Bewertung eher negativ ausfiel, würde ich nach einer Renovierung des Hotels jederzeit wieder hinfahren. Wir haben uns jedenfalls nicht allzu sehr über die Mißstände aufgeregt und hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
wie schon erwähnt, waren die Zimmer in keinem so tollen Zustand, aber dort ist man ja nur zum schlafen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und die gehörten noch zu den guten. Kein Schimmel im Bad. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und Klima. Die Klimaanlagen sind allerding so schlecht gewartet, das in einem unserer beiden Zimmer 2 mal das Wasser in recht großen Mengen aus der Decke und der Lampe heraus lief.
Im Süral Garden gibt es Frühstück und Abendessen. Es findet sich immer etwas, hat aber auch hier ein wenig nachgelassen. Die Sauberkeit im Restaurant ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Verschmutzte Tischdecken wurden nicht gewechselt, es fehlte an Gläsern und Besteck. Loben möchte ich das Mittagessen im Strandrestaurant des Hotel Süral.
Leider hat auch hier alles etwas nachgelassen. Einige Kellner haben scheinbar das Lachen verlernt. Rio war einer der wenigen wirklich netten und freundlichen Kellner. Der Umgang mit Beschwerden war sehr dürftig. Man wurde ständig vertröstet. Viele Gäste wurden in die Schwesterhotels Süral und Süral Saray umquartiert, da man nicht genügend bewohnbare Zimmer zur Verfügung hatte. Jeden Tag war großes Umziehen angesagt und viele Gäste waren sehr genervt.
Die Lage des Hotels mächte ich als angenehm beschreiben. Zum Strand geht man durch die hoteleigene Gartenanlage ca. 5-10 Min. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung (ca. 10 Min.). Empfehlen können wir die Tanzshow Fire of Anatolia im Amphitheater in Aspendos.
Das Animationsprogramm des Süral Garden war unterirdisch, wobei ich auch keines brauche. Strand und Wasser waren wie immer Super. Liegen und Schirme genügend vorhanden. Auch kann ich den Hotelfrisör nur empfehlen (sehr gut).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ralf |