- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat sich im Vergleich zu unserem letzten Urlaub sehr verbessert. Das gesamte Personal war sehr bemüht und äußerst zuvorkommend. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Animation wurde nicht mehr soviel angeboten, aber da wir Ruhe suchten, kam uns dies sehr entgegen. Ein besonderer Höhepunkt ist immer wieder das Abendessen an der Strandbar.Ganz besonders toll finden wir, dass man am Strand hier noch Einzelschirme vorfindet, so muss man wenigstens nicht wie die Ölsardinen nebeneinander liegen. Schön wären am Strand ein paar neue Auflagen und eine längere Öffnungszeit der Strandbar - bis 17.30 Uhr. Wir haben beim Essen immer etwas für unseren Geschmack gefunden, Nörgler gibt es leider überall. Was sehr störend war, waren die Scharen von Wespen am Kuchen beim Mittagessen am Strand, da würde sicherlich eine verschlossene Truhe Abhilfe schaffen. Fatih und Özgür haben ihre Truppe gut im Griff - macht weiter so. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Tobi & Claudia |
Sehr geehrter Herr Tobi, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns schon zum zweiten mal besucht haben. Dies ist noch ein Grund mehr gleich daran zu arbeiten und uns Ihre Bewertung für die wir Ihnen herzlichst danken ,zu Herzen nehmen. Alle Einzelheiten werden mit unseren Abteilungsleitern geteilt so das jeder weiß was er /sie zu tun hat. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie wieder bei uns sehen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit die Sie uns bei dieser Bewertung geschenkt haben . Liebe Grüsse, Hotel Süral Garden Management