- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir,familie B. znd enkelinTrinity fühlen uns im süral garden wohl,sonst würden wir bestimmt nicht in diesem jahr bereits zum10ten mal dieses hotel buchen.das personal ist freundlich,das essen ist ok,verhungern muß garantiert keiner,es ist für jeden etwas dabei.das hotel ist zwar etwas älter,aber es wird jedes jahr immer etwas modernisiert.wer nörgeln will findet immer etwas selbst im 5sterne hotel kann ma etwas finden wer etwas finden will.diese personen haben sich warscheinlich nicht richtig vorinformiert,desweitern sollt man auch das preis leistungverhältnis nicht auser acht lassen.wer dies nicht tut sollte besser in ein5sterne hotel fahren.(aber wahrscheinlich zu teuer).wir können guten gewissens das süral garden emfehlen,und wir treffen von jahr zu jahr immer mehr gute bekannte wieder,somit möchte ich sagen sooo schlecht kann es nicht sein.und übrigens,wenn sich unere enkelin Trinity nicht wohlfühlen würde,würden wir garantiert nich wieder fliegen.Regina,klaus und Trinity B.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns entscheiden auch zu erfahren dass Sie sich mit uns wohl fühlen. Ihre Bewertung haben wir mit dem gesamten Team geteilt, die Süral Garden Familie laesst Sie herzlichst grüssen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen verblieben wir mit sonnigen Grüssen Hotel Süral Gaden Management