Helmut und Huby (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel. Hervorragend geeignet für Reisende, die keinen Wert auf 5*Luxus legen, sondern lieber zwanglos und leger Ihren Urlaub geniessen möchten. In ca. 300 Meter Entfernung liegt der fussläufig erreichbare tolle Sandstrand und das flach abfallende klare Meer nebst der hoteleigenen Beach-Bar, in der auch das Mittagessen eingenommen wird. Handtücher für die zahlreichen Sonnenliegen erhält man täglich frisch.

• Ausreichend gross mit Balkon, TV, Klima, Bad mit Dusche und Fön, Safe, täglicher Handtuchwechsel sofern gewünscht.

• Gut
  • Ob Frühstück, Mittagessen....Abendessen.... alles wirklich umfangreich und lecker... sicherlich wiederholt sich im Laufe der Woche die Auswahl der Gerichte, aber das tut dem Appetit keinen Abbruch. Sitzgelegenheiten sind sowohl innerhalb des Hotels als auch ausserhalb im Terrassenbereich vorhanden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich, zurückhaltend aber bei näherem kennenlernen auch herzlich. Hier bedanken wir uns insbesondere bei Hülja, Mentem, Busä, Gürbüz alias "Adam" dem immer lachenden hervorragend deutsch sprechenden Beach-Guard, Achmed und wie Sie alle heissen.. bitte seht uns nach, dass wir nicht alle namentlich aufführen können ;-)

• ca. 1 Stunde Transferweg vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel etwas zurückgelegen vom feinen Sandstrand mit genügend Abstand zu weiteren Hotelanlagen der Süral-Kette. Fahrt mit dem Dolmusch zur Kreisstadt Manavgat ca. 30 Minuten, wo man Montags und Donnerstags über den Bazar schlendern kann, oder eines der zahlreichen Restaurants besuchen kann. In unmittelbarer Hotelumgebung findet man fussläufig diverse Einkaufmöglichkeiten wie Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Apotheke und Imbisse etc.

Neben einer Tischtennisplatte verfügt das Hotel über einen Billardtisch, der allerdings während unseres Aufenthaltes nicht zur Verfügung stand. Ferner war das bezeichnete Dartboard nicht vorhanden. Die Sauna- und Massageörtlichkeiten sind vorhanden, wurden jedoch von uns nicht beansprucht. Animation fand erfreulicherweise tagsüber nicht statt. Dafür gab es fast täglich gegen 21 Uhr verschiedene Entertainments auf der am Pool befindlichen Bühne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Helmut und Huby

Sehr geehrter Herr Helmut, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels