Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ein relativ kleines familiäres Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Der Weg zum Strand ist ein Traum. Das Personal war wirklich super freundlich. Große Empfehlung!

• Sehr schön Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge. Wir haben sogar zu zweit ein Familienzimmer bekommen. Das Bad war jedoch etwas klein.

• Das Essen ist wirklich ein absoluter Traum gewesen. Jeden Tag eine andere Auswahl an Salaten, Gemüse und Fleisch. Im Hotel Restaurant und an der Strandbar(dort gibt es das Mittagessen)

• Alle sind wirklich super lieb und hilfsbereit. Immer für ein kleinen Plausch zu haben. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.

• Gut
  • In der Nähe sind mehrere Dolmus Stationen. Der Strand liegt direkt am Hotel und man hat direkten Anschluss an die Promenade.

Da wir zum Ende der Saison da waren, gab es leider etwas weniger Animation als in der Saison. Die anderen Gäste haben aber sehr darüber geschwärmt. Jedoch gab es jeden Abend Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise