Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MIa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wer kein Wert auf Essen, Service, etc. legt ist OK

Das Hotel war nicht sehr groß, was uns ganz gut gefiel. Die Putzfrau mussten wir 3mal in einer Woche auffordern sauber zu machen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei ich sagen muss, dass unser Zimmer ganz Ok war, ausser das es Abends öfter mal nach Abwasser gestunken hat :(. Es ist ein 3!!! Sterne Hotel und deshalb darf man in diesem Haus keine Ansprüche stellen. Es interessiert auch keinen ob die Gäste sich wohl fühlen oder nicht. Süral garden, NIE WIEDER!!!!

• unser zimmer war ok, es war ja nur zum schlafen. badezimmer durfte man sich nicht genauer umschauen. und fernsehn gab es 1deutsches programm mit ganz viel schnee blick:)

• Schlecht
  • eine woche lang gab es drei verschiedene nudeln in grün, rot und normal, reis, einre sorte fleisch zusammen gematscht mit irgendwelchen undefinirbarem zeug, salate gab es mehrere, aber man wusste nie was es ist und am nachtisch konnte man sich auch nicht satt essen. Frühstück gibt es offiziel ab 7uhr, würde emphelen erst ab 8uhr zu gehen , ansonsten bekommt man nur hartes brot mit butter und marmelade. mein freund ist fleisch esser und ist öfter hungrig ins bett gegangen. wir hatten uns dann 1woche von pommes mit salat ernährt, ging auch:(, aber im Urlaub will man echt was anderes und wir sind eigentlich garnicht wählerisch. Getränke unterirdisch!

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. Wie wurden nicht begrüßt als wir ankammen. kein hallo und kein tschüß nur ein doofer blick an der reception und das wars. und auch wenn man eine fragre, beschwerde etc. hatte, wurde es direkt abgetan und sich rein garnicht drum gekümmert. also wir haben uns nicht gut aufghehoben gefühlt und es gab jeden tag beschwerden und diskússionen an der reception. also wer service möchte, besser nicht buchen. deutsch war auch mangelware. englisch ging teilweise auch nicht. wer russisch oder türkisch kann, hatte gute chancen.

• Die Entfernung zum Strand war OK. Es war sehr heiss als wir da waren, deshalb hatte man manchmal das gefühl es wären mehr als250m durch die pralle Sonne bis dahin. Ca 500m entfernt ist eine kleine Stadt wo man alles bekommt was man auch in den größeren Städten bekommt.

pool im süral garden konnte man sich einmal reinstellen, mehr nicht. war wirklich klein, die fotos im internet täuschen. in den anderen hotels konnte man auch mal schwimmen die pools waren sehr schön. animation gab es nicht 1mal. es wurde jeden tag die gleiche cd aufgelegt und das wars. schade! wenn man einen schönen abend haben möchte, besser nicht im hotel bleiben. strand war schön, lioegen waren genug da, alles etwas abgenutzt aber naja. alles andere was im hotel angeboten wird muss man bezahlen und das nicht zu knapp.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise