Das Süral Garden gehört zur Süral Hotel Kette. Die Anlage selbst ist riesig und man kann schöne Spaziergänge in dem riesigen grünen und gepflegten Garten machen. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Appartment, da wohnten wir, wurde außen neu gestrichen. Innen sieht man ihnen das Alter teilweise an. Aber, wie meine Vorbewerter schon in ihren Meinungen schrieben, der Gesamteindruck vom Hotel / Appartment ist sehr gut. Bei uns waren fast nur Deutsche da und ein paar Russen. Tolles Hotel in der Türkei, dass die 3 Sterne überhaupt nicht verdient. Aus anderen Türkeireisen müsste das Hotel fürs Essen 5 Sterne erhalten. Wenn man die ältlichen Zimmer etwas vernachlässigt bekommt man für sein Geld eigentlich mehr als das der Reiseveranstalter beschreibt. Ich hatte in dem Urlaub nichts auszusetzten und keine Mängel zu beklagen.
Zimmer optisch alt; jedoch sauber; Fernseher und Klimaanlage im Zimmer, Minibar mit Wasser; Kein Lärm oder Geruch von draussen. In der Nähe vom Pool - da gehen dann auch die Babyphones. Die FZ /Appartm. sind geräumig und sind im EG / I / II. OG max.
Ein Satz: Hervorragend ! Keine Mängel All inclusive und der Tag kann kommen !
Personal: sehr nett. Essen: perfekt für 3 Sterne (riesen Angebot, das geschmacklich uns und unserem 19 Monate alten Sohn immer geschmeckt hat. Zimmer: o. k.; bis auf den Fußboden, der hat immer etwas "speckig" ausgesehen; indiv. regelbare Klima in den App. Kühlschrank immer befüllt worden. Check in und Check out sehr freundlich; wir konnten wg. Abflug auch länger in den Zimmern bleiben (TOP)
- Strand ca. 200 Meter, ein Weg der im Sommer heiß ist, aber nicht so schlimm - Umgebung des Hotels im Garten: super; über den Zaun hinweg gesehen schmutzig und staubig (wie immer in der Türkei) - Strand selbst sehr toll, sauber. Überall Liegen, Sonnenschirme, Auflagen, Duschen; tolle Strandbars (alle drei Bars nutzen, da es immer überall was anderes zum Essen gibt)
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Das erfüllte sich auch. Zum Sportangebot kann ich wenig sagen. Die Kinderbetreuung war offensichtlich gut, da der Kids Club immer voll war und eine Begeisterung zu sehen war. Poll war klein. Jedoch konnte man die anderen Süral Pools (ca. 5 Gehminuten) auch benutzen. Also nicht besonders schlimm. Bei uns gab es keine Baustelle oder Lärm in der Umgebung. Das Süral garden bietet auf seiner Showbühne jeden 2. Tag Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Bernd |