Schönes und sauberes Hotel mit meist freundlichen Angestellten. Wichtiger Tipp: Geht, falls Bedarf sein sollte, im Hotel zum Friseur. Wir sind auf dem Basar reingelegt wurden. Wir mussten das 3 fache vom abgesprochenen Preis bezahlen.
Fur 3 Personen etwas klein, aber noch im Rahmen. 3 Betten, Schreibtisch, kleinem Kühlschrank und Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche und Föhn.
Recht laut. Essen schmeckt
Sehr aufmerksam
Gute Lage. Wir brauchten vom Flughafen ca. eine Stunde. Für Leute, die den ganzen Tag am Strand sind perfekt, weil das Mittagessen in der Strandbar serviert wird.
Pool, Tischtennis, Billardtisch, Miniclub, Rutschen, Fitnessstudio
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte (r) Anni, vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen und verbeleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels