Romy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mehr als 3 Sterne gerne wieder

Dieses Hotel ist eine kleinere Anlage, und sehr gepflegt. waren einige Russen da die aber nicht sehr gestört haben. Man konnte die beiden anderen Süral Hotels mit nutzen haben wir aber nicht gemacht weil wir mit Süral Garden sehr Zufrieden waren Kartentelefon gab es gleich 50 m entfernt Telefonkarten gibt es auf den kleinen Bazar für 3 Euro

• wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon. Telefon , TV, Fön , Minibar, Safe ( 1 euro Tag ) Zimmer waren immer sauber.

• Es gab ein Restaurant im Hotel wo Frühstück und Abendbrot eingenommen wurden.Das Mittag gab es immer am Strand wo es genügend Sitzplätze gab. Eine Poolbar gab es auch die wir aber bloß Abends genutzt haben. Es gab Mixgetränke, Boule ,Cocktails ,Bier, Wein ,Cola etc. Essen und Getränke waren super. Das Essen war Abwechslungsreich.

• Das Personal war Top immer freundlich konnten alle deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden immer Wasserflaschen aufgefüllt .

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Bis zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Ein kleinen Bazar gibt es gleich um die Ecke und ein größerer ca. 20 min zu Fuß. Man kann nach Komköy oder Side zum Shoppen fahren , viel größer und besser.

Am Strand gab es ein großes Theater wo Abends immer Animation statt fand. Am Tag war auch am Strand Animation. Kinderanimation gab es auch. Es gab ein Pool den wir aber nicht genutzt haben war aber sauber.. Liegestühle waren am Strand genügend da. Strand war immer sauber.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010