Karin (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top 3-Serne-Hotel

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns erstmals für ein 3-Sterne Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vor allem das Essen, das Abendprogramm und auch der Strandabschnitt waren große Klasse!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer dort entsprechen einem 3-Sterne Hotel. Zweckmäßig, einfach, die Reinigung lässt teilweise zu wünschen übrig. Positiv ist das Badezimmer hervorzuheben. Ebenerdige Dusche mit Schiebtür.

• So gut haben wir selbst in einem 5-Serne-Hotel nicht immer gegessen. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, super Mittagessen am Strand. Und das a-la-carte-Abendessen am Strand wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das hatten wir noch nirgends. Einfach spitze!

• Gut
  • Das Personal ist zurückhaltend, aber freundlich, die meisten sprechen allerdings nur etwas englisch. Selbst die Mitarbeiterin im Gästeservice konnte kein deutsch.

• Der Weg zum Strand führt über die Straße und dann durch einen kleinen Garten. Wenige Meter und man ist schon am Strand. Die Strandbar, an der man auch das Mittagessen einnehmen kann, ist eingebettet von grünem Rasen und Palmen. Colakli ist nicht so überlaufen, aber ist gibt einen Basar und ein Shoppingcenter in der Nähe des Hotels. Für einen ausgiebigeren Einkaufsbummel kann man mit dem Dolmus z.B. nach Kumköy fahren (1,50Euro pro Fahrt, Fahrtzeit ca. 10 Minuten).

• Gut

Vom Tagesprogramm haben wir lediglich die Gymnastik am Morgen einmal mitgemacht. Nach 10 Minuten Stretching war schon Schluss. Das Abendprogramm war jedoch immer super. Jeden Tag eine Show oder Livemusik!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karin