Ein kleines familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war wunderbar. Besonders lobenswert zu erwähnen ist das überaus freundliche , aufmerksame und fleissige Personal. Die Herzlichkeit und Höflichkeit war zu jeder Zeit wohltuend.
Unser Doppelzimmer befand sich im Neubau und war wunderschön und riesengroß, 2 Balkone, schönes grosses Bad mit begehbarer Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und fleißig. Ein ganz großes Dankeschön an Hasan vom Spa Bereich.ich hatte mir vorm Urlaub die Bizepssehne gerissen und stärkste Schmerzen in der Schulter. Er hat mich jeden Tag behandelt und zum Schluss konnte ich meinen Arm wieder fast schmerzfrei in alle Richtungen bewegen , großartig 🙏
Der Transfer dauert vom Flughafen ca. eine Stunde. Zum Strand geht man ein paar Meter, aber das ist nicht schlimm. Dafür kann man sehr weit ins Wasser gehen, keine Steine oder Felsen, wie rechts und links daneben bei den anderen Hotels. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.An dieser Stelle von Herzen liebste Grüße an Gürbüz Adam, der sich am Strand um Ordnung und gute Laune gekümmert hat. Immer gab es von ihm ein freundliches Lächeln und lustige Geschichten. Ein herzensguter Mensch ☺️. Eine kleine Shoppingmeile ist direkt in der Nähe, aber auch andere Orte und Ziele sind schnell zu erreichen, beispielsweise der Bazar in Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels