Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war sehr schön und sauber und nicht zu groß.Das Bad war sehr sauber und gepflegt mit einer super großen dusche. Wir verreisten all inclusiv. Frühstück Mittag und Abendessen war reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei.Verschiedene Nationalitäten waren dort und auch von jung bis alt vertreten. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Wir haben diesen Urlaub wirklich nicht bereut.Sehr günstig und trotzdem super schön.zum strand waren es einige meter aber es gab vom hotel eine große überdachte strandbar wo man jederzeit zu trinken bekam und das mittagessen fand dort auch statt, was ich persönlich toll fand direkt am meer . Insgesant war es ein lohnenswerter urlaub preis leistung war bombe kann man nicht anders sagen. Und das schönste waren die gemeinsamen bilder die wir machen lassen haben, von einem tollen fotografen aus dem hotel süral. schöne erinnerungen. solche bilder bekommt man nie wieder für diesen preis. sehr netter fotograf und gab super tips für posen.die fotos kann man nur toll finden. ganze familie und freunde waren begeistert und wir natürlich auch.

• Gut
  • Die möbel waren aus hellem echtholz und alles war sehr sauber. es gab einen kleinen kühlschrank und stilles wasser war immer genügend im zimmer vorhanden, selbst ein zimmertresor für wertsachen war da. das bad war sehr sauber und eine schöne große dusche hatten wir. Fön und schminkspiegel für die frau gab es auch :)

• Gut
  • Man konnte wählen ob man drinnen oder draussen auf der terasse sitzen möchte um die mahlzeiten einzunehmen. bars waren genügend vorhanden auch direkt am strand. Es gab reichlich auswahl für 4 sterne und für jeden geschmack war etwas dabei. sehr viel salatsorten und obst waren auch immer vorhanden.wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. man konnte sich gut auf deutsch verständigen. die zimmer waren jeden tag ordentlich gereinigt worden. Und man bekam tgl handtücher für den strand gestellt vom hotel.

• Gut
  • Entfernung vom Hotel zum Strand waren ein paar meter zu fuß fanden wir aber nicht so schlimm.Die strandbar vom hotel war direkt am meer und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten waren 5 min fußweg. Zum flughafen wurden wir mit Bus gefahren ca. 45 min. Ausflüge haben wir nur zum shoppen gemacht und da gab es mehr als genug möglichkeiten.

der pool war ein bisschen klein, aber am strand waren genug möglichkeiten um es sich gemütlich zu machen. internat gab es auch einen extra raum, sauna konnte kostenfrei genutzt werden. und sportmöglichkeiten gab es am strand auch genügend zb Bananenreiten....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise