Ein noch familiäres Hotel mit normalen Zimmer und Appartments. Wir hatten ein Appartment mit einem separaten Schlafraum. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und neue Handtücher ins Bad gelegt. Für den Strand gab es kostenlos Handtücher. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das reichhaltige und vielfälltige Frühstück und Abendessen wurde im Hotel eingenommen. Das Mittagessen konnte in den zwei benachbarten 4 Sterne Hotels oder an den Strandbars eingenommen werden. Auch hier war das Essen hervorragend. Keiner meiner Familie hatte Verdauungsprobleme. Wir konnten alle Angebote der drei Hotels in Anspruch nehmen. Für die Kinder gab es zwei etwa größere Wasserrutschen und an jedem Hotel einen kleinen Spielplatz. Die Spielplätze sind jedoch reparaturbedürftig. Die Sport- und Einkaufmöglichkeiten waren für uns ausreichend. Im Hotel gab es keine Disco (Gott sei Dank). Keine Angaben
Unsere Appartmentzimmer war groß und sauber. Auch der Zimmerservice war in Ordnung.
In den Hotels wurde ein vielfälltiges und sehr leckeres Essen zubereitet. Es gab landestypisches und deutsches Essen. Die Essenzeiten waren gut bemessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Deutschkenntnisse sind ausreichend. Die Animation und Aktivitäten waren gut. Der Kinderclub wurde von uns nicht genutzt, die anderen Eltern lobten ihn aber sehr. Am Abend gab es Kinderdisco und meistens noch eine Vorstellung im Amphittheater (Zaubershow, Sketchabend usw.)
Bis zum Sandstrand waren es etwa 200 Meter über einen geplasterten Weg. Der Strand und das Meerwasser waren sauber. Es gab genügend kostlose Liegen und Sonnenschirme. Es gab mehrere Duschmöglichkeiten. Getränke konnten selbst genommen werden.
Jedes Hotel hatte einen kleinen Kinderpool und ein Schwimmbecken. Am Hotel Süral Saray gab es zwei größere Wasserrutschen. Die Wassertemperatur war ausreichend. Möglichkeíten für Massagen oder Wellness gab es in den beiden anderen Hotels gegen Gebühr. In diesen Hotels sind auch zwei kleine Hallenbäder mit Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Hugo |