Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub

Sehr schönes familienfreundliches Hotel. WLAN in der kompletten Hotelanlage fanden wir sehr positiv Der Zustand und die Sauberkeit ist zwar verbesserungswürdig aber es hat uns wenig gestört. Trinkgeld bitte nur in die Tip - Boxen tun, nicht dem Kellner, bzw dem Personal in die Hand geben. WLAN in der gesamten Hotelanlage Wir werden auf jedenfall wieder dorthin reisen, es hat sehr gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend für uns. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, TV mit deutschen Sendern (RTL, Sat1, Pro7 ARD, ZDF) Die Reinigungskraft kam täglich zum aufräumen und wischen, sogar an einem Tag kam sie noch am späten Nachmittag, weil wir Mittagsschlaf hielten. Das einzige was nicht so sauber war bzw sind, sind die Gardinen in unserem Zimmer. Wie es in anderen Zimmern war, weiß ich nicht. Diese könnten wirklich mal gewaschen werden. Ansonsten war wirklich alles in Ordnung Wasser wurde täglich aufgefüllt, bzw wenn nicht mehr viele da standen, wurden neue gebracht. Schade ist, das es in den Zimmern keinen CD-Player / USB-Box gibt, damit die kleinen Gäste am Abend ihre Gute-Nacht-Geschichte hören können. Wir haben uns im Nahe gelegenen Markt eine USB-Box gekauft.

• Wir hatten All Inkl. gebucht und ich muss sagen, das Essen dort war echt sensationell. So vielfältig und reichlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und Abends kann man immer ein 3-Gänge Menü zu sich nehmen.Auch Grillerzeugnisse gabe es von Früh , Mittag und Abend. Das Buffet wurde immer auf Sauberkeit und Vollständigkeit überprüft. In vielen Ecken des Restaurants, auch an der Pool-Bar stehen kleine Tip-Boxen für die Trinkgelder herum

• Das gesamte Personal ist total Kinderfreundlich und zu jedem nett. Sogar kleine persönliche Wünsche wurden organisiert und erfüllt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 30 min gebraucht, wobei der Fahrer sehr zügig gefahren ist :D Der Weg zum Strand ist ein kleines Abenteuer. :D Kleine Eidechsen kann man dabei beobachten. Auf dem Markt kann man viele schöne Sachen einkaufen.

Der Pool war das Highlight für die Kinder, die Rutsche tut etwas weh beim Rutschen aber macht riesen Spass. Der Kinderclub wurde erst etwas spät von unserem Sohn entdeckt, aber dann wollte er nur noch dort hin. Jeden Abend gibt es eine kleine Kinderdisco.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich den Gardinen aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und sofortige Abhilfe zu schaffen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Süral Garden Management