Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Süral Garden ein Muss

Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und wunderbarem Essensangebot! Beim dem Buffet egal ob Morgens, Mittags oder Abends ist für jedem etwas dabei! Ein familiäres Hotel, nicht groß gebaut, drei kleinere Objekte. Zwei Pools, ausreichend Liegen, Tische und Stühle. Uns hat dieser Aufenthalt so gut gefallen, daß wir im Oktober gleich wieder dahinfliegen.

• Zimmer waren Toll! Klimaanlage, kleiner Balkon alles recht gemütlich! Kühlschrank und Safe sind auch im Zimmer vorhanden! Betten sind auch sehr gut die Nächte haben wir stets klimatisiert und bequem verbracht.

• Also beim Thema Essen war wirklich für jeden Etwas dabei! Habe selten solche eine Auswahl und Vielfalt an Speisen gesehen. Hier ein ganz großes Lob an die Küche und das Personal im Raum!!!

• Also der Service ist Sensationell! Egal ob ich eine Frage hatte die ich der Rezeption stellte, oder auch Musikwünsche an DJ oder Animateure alles wurde möglich gemacht! Das Personal beim Essen und an der Bar sind super freundlich und die Animation vor Ort ist richtig Klasse! Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man Klamotten, Getränke, Badesachen etc kaufen kann. Er wird von Alpen geführt, der auch immer freundlich und gut gelaunt war. Die Preise in seinem Laden sind mehr als gerecht- preiswerter bekommt man die Sachen auch auf dem Bazaar nicht.

• Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45min! Im Shuttl bekommt man auf Wunsch kühle Getränke und die Fahrt ins Hotel ist im allgemeinen entspannt. Das Mittagsrestaurant befindet sich am Strand. Viel Grün umgibt das Hotel. Weg zum Strand vom Hotel aus ca. 5 Minuten. Der Strand hat ausrechend Liegen und Sonnenschirme!

Es gibt einen Mini Club, bei dem die Kinder offensichtlich Spaß hatten, man kann Dart spielen, es gibt ein Beachvolleyballangebot und zweimal am Tag findet die Wassergymnastik statt. abends gibt es immer eine Show oder ein Event, immer gut gelungen. Ich habe auch von veranstalteten Beach Partys gehört, die konnte ich leider nicht erleben, da mein Urlaub zu Ende war. Die Animateure haben sich oft zu den Gästen gesetzt und sich mit ihnen unterhalten, gefragt ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag kamen sie alle mit einem Lächeln zur Arbeit.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel