Unter den gegebenen Umständen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, viel wurde in den letzten Monaten renoviert, wie z.b. Pool und Hotelzimmer. Unübertrefflich sind auch das abwechslungsreiche und sehr gute Essen im Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus.
Die Zimmer waren top! Neuer Fußboden, neue Wände, sehr gute Betten, alle Möbel in Ordnung.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, immer wieder Themenabende. Großes Lob!
Alle Mitarbeiter des Hauses waren unübertrefflich freundlich, besonders in Erinnerung sind uns geblieben: Der Empfangschef des Hauses, Saban, heißt einen jedes mal wieder herzlich Willkommen! Der Liegenwart am Strand ist eine besondere Perle, er ist sehr fleißig, zuvorkommend und hilfsbereit, er pflegt den Strand und hält ihn sauber, Danke an Gürbüz! Danke vor allem den Management, Familie Süral!
Toller neuer Poolbereich, alles renoviert. Unterhaltung und Sport werden auch geboten wie z.b. Volleyball, Boccia oder Gymnastik im Meer so wie immer wieder Kinderanimation.
Dauer: | 4 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Loretta & Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels