- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind diese Jahr schon ein zweites mal in SÜRAL GARDEN gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden. Unsere Kinder (6 und 20J) haben sich beide wohl gefühlt , es ist für jedes alter was dabei (Animation , Disco ). Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, dass Zimmer (Appartment mit 2 Schlaffzimmer, obwohl wir nur mit ein Schlaffzimmer gebucht haben) waren sehr-sehr geräumig und sauber. Jeden Tag gab´s frische Handtücher in Zimmer und für Strand auch. Es gab immer freie Liegen am Pool und am Starnd auch. Was vielleicht anders war als wie vor zwei Jahren , war die Animation in Ampfitheater, damals war viel- viel besser , lustiger (Grüße an die damalige Rumänische Animatören !) dieses Jahr waren sehr viele Russen dabei und dadurch hat sich entwickel dass es manchmal nur russisch gesprochen wurde, also wir sind dann auch gegangen, da wir nichts verstanden haben (leider!). Nicht vergessen gegen die Mücken zu Sorgen, wir werden nächstes mal Mückennetz mitnehmen für´s Fenster:-)! Liebe Grüße an das ganze Personalteam, an Claudiu, Sinan und Daniela ! Macht´s weiter so !! DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut