Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Wie waren nur zum Badenen hier, dafür ist das Hotel super geeignet. Sehr schöner breiter Sandstrand, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Mittagessen an der Strandbar war immer sehr lecker.

• Wir hatten ein mittelmäßig bis schlechtes Zimmer. Die gegenüberliegenden Zimmer konnten vom Balkon aus auf unser Bett schauen. Die Aussicht war bescheiden. Das Bett war gut. Das Hotel selber wurde eher gut gereinigt, was ich von unserm Zimmer nicht sagen kann, an manchen Tagen war für der Eindurck, dass gar nichts gemacht wurde.

• Gut
  • Über das Essen konnte man sich nicht beschweren, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben.

• Gut
  • Der Service war gut, die Kellner waren stets bemüht so schnell wie möglich zu bedienen, es gab nie lange Warteschlangen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerert ca. eine Stunde. Ausflüge konnte man ausreichend buchen. In der Nähe des Hotels gibt es einen Basar. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.

Haben wir nicht genutzt, das Abendprogramm war nicht der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024