Das Hotel liegt in Side Colakli. Ist zwar nicht so groß aber dafür sehr gemütlich. Daher findet man auch sehr schnell Anschluss zu den anderen Gästen.
Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man noch am Mobiliar. Betten und Ausstattung sind gut. Man hält sich ja nicht ständig im Zimmer auf. Die Reinigung hätte in den ersten Tagen besser sein können aber ab dem 3 Tag war alles perfekt. Genug saubere Handtücher, Minibar mit Wasser gefüllt.
Das Essen ist gut. Die Auswahl ist nicht so groß aber geschmacklich top. Für mich reichte es. Auswahl der Hauptspeisen könnte ein wenig größer sein.
10 ***** Wenn ich hier mehr Sterne vergeben könnte würde ich es machen ! Das Personal ist spitze !! Ich habe schon sehr viele 5 Sterne Hotels besucht aber der Service in diesem Hotel ist hervorragend !! Hier fühlt man sich direkt wohl. Rezeption, Reinigungspersonal, Strandboy, Kellner, Koch. Sehr freundlich. Möchte hier noch einmal DANKE sagen an : Ergin,Gio, Ramazan, Taner. Spitzen SERVICE !!! Weiter so ! :-)
Für mich war die Lage perfekt. Ich wollte ein ruhiges Hotel in Strandnähe. Das habe ich bekommen. Mit dem Bus ist alles schnell zu erreichen. Dieser hält direkt vor dem Hotel. Somit kann man abends auch schnell und günstig überall hin fahren. Wie z.B. Evrenseki, Kumkoey, Side oder Manavgat.
Pool war klein aber fein. Animation gab es in den Nachbarhotels der Süral Gruppe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |